Для сам себе режиссер

Светлана Творческая
Вот поглядел я на других
И призадумался, – неплохо,
А сколько хватит сил моих
Создать такое, чтоб без промаху,

Да в ваше бы «слабо» войти
И самому сказать – «сумел я»,
Соперников всех обойти
И приступил к труду я смело.

Творил, старался показать
На что способен, что умею,
Результат не стал себя так долго ждать
«А вам СЛАБО» - теперь сказать я смею.

Твори и создавай, - вперёд
Дороги все тебе открыты,
Чтобы достичь, увидеть взлёт,
И сознавать – ТЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ.