без названия-приговор слышиться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
смешат дебилы в барыша опутанно,
а шеи нищеты в хомут запутано,
кто дни считает:
пройдено-недодано,
а у кого нутро проедено-измотано,
и лишь в загробии досье всё  пишется
23.10.2016г.
и приговор небес всё чётче слышится.
.
31.10.2016г. 09-54