Так суждено

Елена Толчина 57
Да нет, дорогой, я ничуть не жалею,
Что сильно когда-то любила тебя.
Так быть и должно...Тебе больше не верю,
Не верю и только...Всё это ушло.
Не верю...Мне ложь уж твоя надоела,
Пришло равнодушье(Вини ни вини)
Не важно теперь, кто осмелился первым.
Я -первой к разлуке. Меня уж пойми.
Упорно и чётко, как будто по плану
Мы дёргали нить, что рвала нам нутро.
Тебя упрекать ни за что я не стану...
Прошло, отболело...Ну что же? Прошло.
Я жить по другому теперь не устану...
Не жаль мне прошедшего...Мне всё равно.
Уже не вернуть. Затянулись все раны.
Теперь не болят. Видно так суждено!