Рождества прекрасный день

Алла Гулецкая
Рождества прекрасный день подарен нам,
Чтоб мы тоже заново родились.
Год очередной
Прожили более достойно.
Ведь жизнь, это посев и жатва.
И пожиная иногда
Свой скудный урожай,
Чтоб вспомнили, как сеяли,
Как долг свой выполняли.
Ведь что посеяли,
То мы и пожинаем
По справедливости высокой,
А не по случайности.