Желаю всему миру мира!

Халида Шариф
Желаю всему миру мира,
Чтоб люди поняли,
Сознание чтобы
Проснулось у людей.

Что мы явились в этот мир
Не для войны и злобы,
А чтоб нести любовь, добро
И сострадание ко всем
Живущим на Земле!

Мир наш прекрасен,
Вы поймите это люди!
Он так старается для нас,
Он краски разноцветные
Являет взору поминутно.

И равнодушных к этим краскам
Навряд ли сыщешь среди нас.
В густой вуали энергии безбрежной
Идёт на нас
Поток Божественной Любви.

Он Искру  Божию зажигает
В тех счастливых,
Кто свою душу
Не запятнал потоком негатив.

Откуда ни возьмись
Талант явился к человеку
И голос вдруг прозрел,
Такая сила, мощь идёт!

Он извещает это всему миру
Своей энергией он
Заряжает окружающих людей!

Или стихи приходят к человеку,
Или картины начинает вдруг писать.
Даров у Бога целая Вселенная
И наше дело всё это принять.

Принять и развиваться дальше,
Простым, открытым стать душой.
"Будьте словно дети"
В Библии Иисусом сказано.

Дети, они чистые всегда душой!
Они открыты,
Непосредственны и энергичны.
К ним тянутся,
От них поток энергии идёт.

Не растеряйте душу чистую
В процессе жизни
И благостной судьбой
Вознаградит вас Бог!