Звоночек

Владимир Резников 14
Звоночек.

Мне снилась Природа!Отличные Виды!
Душа забирала Природы Флюиды.
Свободно летала средь Гор и Полей!
Как Птица паря над Страною моей!
Отчетливо видел, Что где происходит!
Как будто Будильник ,Нас Бог всех
Заводит!Чему что случиться ,Звонок
Прозвенит!И Ты понимаешь, во Что то
Ты Влип!

Инфаркт на ногах, Это  тоже Звоночек!
Когда твоё Сердце работать не хочет!
А Ты и не понял, что Ждёт впереди !
Так Бог порешил!И к Врачу ты спеши!

Тебя там проверят ,Давление с Пульсом
конечно измерят!Всегда  Диагностику
Сердце применят!А после
Вам вынесут Главный Вердикт!Как
Дальше Вам Жить, Кардиолог решит!

Возможно Таблетки помогут Вам
Выжить!Решат Вашим Сердцем Заняться 
поближе!Уколами кровь
Разжижают на столько, чтоб  в Сердце
Вам влезть через Вены не больно!В
Итоге Решат- Операция, Стент!А могут
И Новые Вены по Квоте, на Сердце
Вам  вшить Без Проблем!

Больница!Палата!Таблетки!Уколы!Все
Это давно в Вашей жизни Знакомо!
Врачи, Терапевт ,Кардиолог ,Хирург ,
Вам Новую Жизнь исподволь Создают!
От Вас лишь Надежда ,что Ангел  не
Бросит!Он Богу о Жизни всей Вашей
Доносит!И если Ты Веришь в Него до
Конца, по новой Стучат Обновившись
Сердца! В.М.Резников.