Задекларировал...

Санчес Рамирез
За два часа... за два часа...
Украйынци... то всэ куйня... 
Я ж ваш лучший прэзыдэнт...
От меня вам усим... "прэзэнт"...
 
Спожывайтэ вси РОШЕН... 
На завтрак, ужин и обед...
Я вийну цю нэ зупыняю...
Все центы... копийочку считаю...
 
Сами ж вы выбрали меня...
Хай жывэ Украй... мойя симья...
Недовольных всих... в АТО... 
Люди для мэнэ... - гимн... багно...