Софиола говорит. урок первый

Николай Григорьевич Закуцкий
31            10          2016       01           13
понедельник                киньледеноп
8...............19                91              8
Что бы братья
Вы сказали,
Если кости
Засветились.

Это же вулкан
Друзья,
Кости
Это же Земля.

Горы выступы
Ее,
А долины
Это ямы.

Лава зто же
Вода,
Волной плещется
Она.

Гребень это
Же вершина,
Поищу источник
Силы...Он в
долине у Меня.

Среды гребень
Тебя,а
Среда
Это Эфир.

Так сияет этот
Мир,
Осознай это
Кумир.

Вы читатель
Сейчас Бог,
Если поняли
Урок.

Управляя позой
Тела,
Вы меняете
Среду.

Торсионную
Волну
Обуздаю и
Взлечу.

Я же так
Летать хочу,
Обуздай
Свою Волну.

Но пока Я
Не Взлетаю,
Я Весь Мир
Свой изменяю.

Изменяя свой
Эфир,
Изменяешь
Целый Мир.

Вот что сделал
Наш Огонь,
Осознал Основы
Он.

Осветил
Скелет тебя,
Что основа
Света Ра

Мудрость
Солнце для тебя,
Освещай
Проблемы Дня.
Софиола
Николай Григорьевич Закуцкий
Софиола-якорь Мира
Дня и Ночи переливы
Идеал  твоей Души
Руна Вечности Земли.

Изначальный шум прибоя
Душа вечности покоя
Огонь солнышка земного
Паруса твоей Мечты.

И стремленьем к Идеалу
Открываешь двери  Рая
Древо Жизни расцветёт
и Надежда оживёт.

Право к творчеству Миров
Получить ты будь готов
Волю с Верой напряги
Софиолу разбуди.

И помчитесь по просторам
В Мире Вечного Покоя
В Небо Творчества Души
В Звездопад твоей Мечты.