Для чего он дан

Светлана Творческая
Научит он тебя любить,
И знать, что в жизни есть проблемы,
Но с ним ты сможешь все решить,
Расставив плюсы очень смело.

Вы вместе – и тогда легко,
Позволит и тепло примерить.
Он даст так много из того,
Что хочешь ты, и будет верить.

Научит жизни – всё судьба,
Научит сильно и несмело,
Ты у него теперь одна,
Ни этого ли ты хотела?

Ты можешь верить, можешь, нет,
Но дан судьбою, вот что главно,
Все окунется, все придет
Так быстро, верно и нежданно.