Экс. на Ты болишь у меня. Догоняющий Солнце

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ты болишь у меня» (Догоняющий Солнце)

http://www.stihi.ru/2016/09/01/6965

"Ты болишь у меня.
Где-то слева и где-то в груди."
.............................

Поместился и ты в моём сердце, -
Где-то слева в моей груди.
И побаливать оно стало,
Но ты всё же не уходи.

Я с тобой просыпаюсь утром.
Я всречаю с тобою рассвет.
Даже ночкою тёмной светит
Твоего мне, Солнышко, свет.

Не хочу я лишиться боли,
Что собою ты мне принёс.
Полюбила тебя я что ли?
Не скрываю своих я слёз.

Радости они или печали, -
Я совсем не знаю того пока.
Но любовь моя не напрасна, -
Знай, что ярка она, высока.

И ответной, - точно, - не будет, -
Увлечён, - знаю, ты другой.
Но останешься в моём сердце, -
На всю жизнь ты теперь со мной.

31.10.2016


Картина. "Душа болит". Батик. Исполнена сыном.