Что вы можете знать о моей любви?

Любовь Карамельная
Что вы можете знать о моей любви?-
Крутите пальцем у виска...
Вы когда-нибудь видели в зеркале,
Как светятся от счастья глаза?
Вы когда-нибудь слышали шепот губ,
Говорящий слова любви?
Вы когда-нибудь чуяли сердца стук,
Того, кто рядом стоит?