Гробница Разбитых Мечтаний

Байкальский Феникс
Он тихо идет по пустыне
И видит курган позабытый,
Что станет тем домом отныне,
Где вновь соберется разбитый.

Теперь же отшельник спокоен,
Отрекся от смутных желаний,
И в собственном "я" он построил
Гробницу разбитых мечтаний...