Кто нагло врет, кто ложью дышит...

Ануш Абелян
Кто нагло врет, кто ложью дышит
Тому в судьбе не повезёт,
В чужом глазу бревно кто ищет
В своей соринку не найдёт.

И кто сторонник клеветы
Тот в те же сети попадает,
А всем любителям мечты
Судьба иное предоставит!

Вдыхаем то, что выдыхаем
Берём мы то что отдаём
И все обратно получаем
И получив мы отдаём.

И отдавать без ожиданий
Судьбой однако велено!
Добро всегда вернётся дважды
И трижды обернётся зло!

30.09.16.