Роль

Сагит Якупов 2
Ещё одна прочитана история,
И вот финал, в руках последний лист,
А в сердце грусть, ведь главным стал героем я,
Героем этих сказочных страниц.

  Я, как мальчишка, вжился в эту роль,
  И сам не ведая, над пропастью лечу
  Без этой роли главного героя,
  Я просто жить, как прежде не хочу

И вот опять, той повести страницы,
Листаю я, но дважды жизнь не жить.
Не двинет вспять, ничто не повториться,
Все те мгновенья  снова не прожить.

  Я как мальчишка, вжился в эту роль,
  И сам не ведая, над пропастью лечу
  Без этой роли главного героя,
  Я просто жить, как прежде не хочу