исчезли белки, бурундуки

Серый Мак
В лесу,в степи
исчезли белки,бурундуки.
От этого не жарко,
не наступили дни прохладные.
Белки давно уж одомашнены
Вы не там,наверно,ищите.
А вот,когда исчезнут полностью травоядные.
Чем будут питаться хищники?