Нет, не кончится на свете никогда любовь

Сергей Сорокин 3
Закружил снежок несмело в конце октября.
Вперемешку с листопадом матушка - земля
приняла подарок этот, не стесняясь слёз.
не иссякнет к земле свыше никогда любовь.

Заскулили за дровами поздние щенки,
принесли внучата ватник старенький с печи.
Посмотрела на них бабка, не стесняясь слёз:
нет, не кончится на свете никогда любовь!

Умирал на поле боя раненый солдат,
и девченка-санитарка обнимала так,
как любимого, родного, не жалея слёз.
Нет, не кончится на свете никогда любовь!

Первым, кто ворвался в космос, был Гагарин наш,
он престиж страны возвысил без фальшивых фраз.
Встретила страна героя, не стесняясь слёз -
слёзы гордости, надежды, к Родине любовь.

Песен сложено немало о стране большой,
но дороже, сердцу ближе, где в них край родной.
И за чаркою застольной, не стесняясь слёз,
мы поём о том, обнявшись выразив любовь!

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
31.10.2016