Первозданность снега белого

Маргарита Володина 2
Как он прекрасен первозданный
Такой желанный первый снег!
Небесный Бог - трамвай желаний
Направил к нам, поздравив всех,
С началом дня, зимы началом.
Ну! Сделай первый шаг, иди!
Ноябрь. Бела земля молчала
О том, что осень впереди...