Ноябрь

Аким Олегов
Как тишина...Спокойное безмолвие,
Умиротворенностью своей.
На лужу ляжет листик клена,
Где Ноябрем скользнет по ней.

И будет ждать он теплый лучик,
Вздохнув последнее тепло.
Скользнет улыбкой в наших лицах,
Там где снежинка ждет его.