Ягода-малина

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Этой ягодой - малиной
Был украшен летний сад.
Всей семье, под вечер длинный,
Свой подарит аромат.
    Пусть над крышей вьюга воет,
    Злобно пляшет за окном...
    Летним запахом и зноем
    Переполнится наш дом.
Снова вспомнятся резные
У малинника листы.
И из радуги цветные
Над букетами мосты.
    Даже, если простудился,
    Дома свой прекрасный врач!
    Кто малины раз напился -
    И работник, и силач!  -  31.10.16.