Любовь к себе-шаг за шагом

Вокуева Марина
Я выбросила билет.
И сделав пару шагов, я осознала: я же купила билет туда и обратно! А обратный путь мне еще предстоял.
Я подошла к мусорке и стала доставать оттуда билеты, но мой все никак не попадался, мне казалось , что надо мной смеются окружающие.
Но мне было всё равно.
Я достала примерно пять билетов, психанула и пошла пораженная.
Вот я дура, лохушка, идиотка просто!- ругала я себя.
И когда я пришла на массаж, первым делом пожаловалась Ивану про свой выброшенный билет.
Мне было обидно. Напрасно выброшенные деньги ...и самое главное за то, что я такая не внимательная.
Иван, -он не просто массажист для меня, но и очень мудрый Психолог, и плюс человек обладающий экстрасенсорными способностями.
От него я всегда уходила, наполненная внутренней гармонией и любовью к себе.
Он сказал: никогда не ругай себя.
Ты можешь думать, что ты дура или лохушка, что выбросила билет. Но здесь, ситуация показывает тебе: ты рассеянная; в тот момент, когда ты выбросила билет ты не была в настоящем моменте. Ты думала о прошлом или будущем, но не о настоящем.
- это точно.
Наоборот, поблагодари себя за то, что выбросила билет. Ведь благодаря этой ситуации, ты осознала, что тебе пора научиться жить в настоящем моменте, приземлиться. А не витать в облаках.
- я постоянно витаю в облаках.
Жизнь тебе показывает: ты не собрана. Выброшенный билет говорит- будь внимательнее! Будь в настоящем. А знаешь, что могло бы случиться потом? Потом ....если человек не видит знаки...он как, правило теряет еще больше, а в итоге еще и попадает в аварию, или падает и ломает руки и ноги.

Поэтому благодари себя.
Никогда себя не ругай.
Спасибо, что через эту ситуацию я увидела свою рассеянность.
Хвали себя.
Это проявление любви к себе.

Любые события или люди могут быть нашими учителями.