Любовное наслаждение

Борис Мохонько
 
На любимую взираю,
Наглядеться не могу.
От волнения вздыхаю,
Не пойму сам почему?

Ты, как утренняя зорька,
Душу радуешь мою.
Не жалею я несколько,
Что тебя давно люблю!

Решено так небесами,
Наслаждаться и любить.
Ложе усыпать цветами,
По-иному ведь не быть.

Смотрю мой ангел на тебя,
И на душе светлее.
Любовь и муза ты моя,
На свете всех милее!