Я скажу Спасибо Всем!

Аникуан Алфер
Я скажу "спасибо!" — Всем, что у меня есть ты.
В одной тебе хранятся все мои заветные мечты.
Ты — мой сундук сокровищ золота и серебра,
За всю жизнь я не встречал столько душевного добра.


Наверное, Ангелы сплели душу твою и тело,
По приказу истинного чудотворца Бога.
Чтобы потом во времени дня и ночи, ты летела,
А после объединила нас, та, долгая дорога.


Не коснется лютая зима,наших любящих сердец.
Нам подарил тепло, огонь, всевидящий Отец.
Как кремни, сердца наши, стали в груди.
От их трения, огонь любви, мы видим впереди.


Колесница магии, разрушит все темницы,
Того запретного, запредельного, заветного счастья.
И к нам полетит оно, как птицы,
Затмив все области ненастья.