Когда мы вновь увидимся с тобой

Андрей Назаров
Когда мы вновь увидимся с тобой,
Я просто загляну в глаза родные
Наполненные нежностью, тоской,
Замерзшие от пустоты в квартире...
Уставшие от мелочных хлопот,
Почти забывшие тепло, любовь и ласку,
Я их согрею нежностью забот,
Чтоб ты со мной почувствовала сказку!


Прижмусь к тебе колючею щекой,
В тепле объятий ласковых, растаешь,
И станешь прежней, удивительной, родной
Из пепла, словно Феникс, возрождаясь!
Я никуда тебя не отпущу!
Хочу быть рядом навсегда отныне!
Когда мы вновь увидимся с тобой,
С любовью загляну в глаза родные!