Стихами бредил одноклассник

Валерий Антонов
Стихами бредил одноклассник.
Наполнив творчеством урок,
изображал он, словно классик,
знакомых общих между строк.

И выходило так похоже,
правдоподобно и смешно,
что, заразившись этим тоже,
я стал творить с ним заодно.