В моей Розовой стране...

Татьяна Семеновская
В моей Розовой стране
Надрывается сверчок:
Всё стрекочет в ухо мне.
Ну и выпал вечерок!
 
Что сулит мне этот знак:
Радость в жизни или боль?
Я уж с ним и так, и сяк,
Стрекотальщик, не неволь!
 
Заливается сверчок,
Песнь поёт на все лады.
Утром было пять сорок –
Шуму с этой чехарды!
 
Каркало и вороньё,
Было всё куда скверней.
Ну и выдался денёк
В моей Розовой стране!

 31 октября 2016г.