мой ангел, мой герой

Елена Щидловская
Мой ангел, мой герой.
Ты изнемог совсем.
Не телом, но душой.
От всех людских  проблем,
От безысходных бед,
От слез , от суеты,
От слов звучащих вслед:
"-Ну кто же, как не ты?"
Мой ангел, ты не жди,
Что может кто то вдруг,
Из-за большой любви,
Изменит все вокруг.
Быть ангелом,пойми,
Не каждому дано.
Страдать тебе с людьми-
Судьбой предрешено.
Ты Бога не проси
Избавить от проблем.
На жизненной оси,
Твои дела - твой плен.
Ты, ангелом рождён
И будешь им всегда.
С начала  всех времён
Горит твоя звезда.