впервые после перерыва и о любви

Слава Орлов
я люблю тебя
у любви моей и вовсе нет рамок
я хочу быть с тобой
каждый день
просыпаться и засыпать
я готова писать тебе
десять тысяч поэм
без помарок
я с тобой не могу перестать мечтать
я и жить без тебя не могу
я словно в вакууме
вспоминаю нашу весну и
бегу за тобой
я пытаюсь схватить тебя крепко за руку
но оступаюсь и снова падаю
я кричу тебе
не падай за мной
не сдайся
знаешь же
нам многое предстоит пережить
и через многое нужно ещё пройти
наш путь только начинается 
и все хорошее
нас ждёт
но пока только впереди