Творите добро

Журнал Гражданин Вселенной
На чаше весов перевесило зло,
И, если ты жив, то тебе повезло.
Оружия много, но мало любви,
На помощь войну, властелин, не зови.

Опять воронье собирает свой пир,
Застонет в испуге поверженный мир.
И , будто во тьме, в полусонном бреду
Куда-то над пропастью люди бредут

Проснись,властелин, посмотри,  оглянись,
Дорога идет в темноту, только вниз.
И, чтобы подняться к вершинам опять,
Творите добро, научись созидать!



      
                Лариса Чех