В ярком листопаде неземном

Лидия Евченко
В ярком листопаде неземном
Закружилась осень золотая,
Вновь я загрустила о былом,
О тебе,любимый,вспоминая.
Капельки хрустального дождя
Застилают сердце пеленою,
Снова нам увидеться нельзя,
Попрощались белою зимою.
Я несу любовь через года,
Помогают выжить чудо-внуки,
Образ твой со мною навсегда,
Как частица горестной разлуки.
Больно,очень больно,дорогой,
Иногда могу и не сдержаться,
Под волшебной жёлтою луной
От бессилья громко разрыдаться.