Тишина похожая на крик!

Сергей Биндес
31.10.2016
08.13

Над ночной дорогой фонари..
Тени длинные ползут в тупик..
И до самой утренней зори
тишина, похожая на крик..

За забором срок сидеть и ждать..
Так случилось, что не миновать..
Может быть вернётся благодать,
слово доброе и волюшка опять..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру