4150. Ведь Ты - Источник Вечных Святых благ...

Слава-Блудный Сын
Скажи: "Люблю!", скажи всем сердцем
И подтверди делами ты:
Бог дал нам жить единым телом,
Чтоб мир Любви в тебе пребыл.

Скажи: "Хочу с Тобой быть, Бог мой,
И Ты пребудь во мне всегда,
Чтобы одной Любовью жить мне,
Ведь Ты - Источник Вечных благ!"

Скажи: "Хочу творить добро я,
Ты веру мне Живую дай,
Чтоб в бурях этой грешной жизни
Нашёл я радость для себя!"

Проси всегда, проси характер,
Чтобы Святым соделал Бог,
Ведь во Христе находим радость,
Он избавляет от грехов!

Проси, чтоб дал Святого Духа,
Ведь Он - Помощник нам в пути,
Ищи Советчика в молитве…
Бог всё даёт, ты лишь проси!

Общенье с Богом - это радость,
Ведь знаем: слышит нас Отец,
И мы, как малые все дети,
Идём к Отцу - Отцу Небес!

                Аминь.