Чтоб ближе к Богу стал

Анатолий Кузнецов 2
Дорога,- испытание.
Рюкзак в дороге друг.
Нас радует желание
Увидеть всё вокруг.
Пусть стоптаны калоши,
Мозоли тут и там,
Легко расстаться с прошлым,
Оставив жизни хлам.
Чем дальше перспектива,
Тем ближе благодать
В суровых днях актива
Себя не потерять.
Найти свой образ стати
И тверди идеал.
Тропой заветной, пяди,
Чтоб ближе к Богу стал.
  30.10.2016г.10:17