Минное поле

Ирина Коренная-Курская
Жизнь прожить,не поле перейти.
Только я всю жизнь по нём шагаю,
и обратной нет дороги и пути,
в минном поле будто проживаю.

Вправо,влево,жди расстрел,
вдруг сейчас меня не станет,
будет взрыв,чем всё держать в себе,
что гадать,пусть кто то угадает.

Не пущу я больше в душу никого,
никогда,себе сказала твердо.
И любовь твоя наверно далеко
за тобою закрываю  свои двери.