И жизни колесо катилось по дороге

Сергей Носов 8
И жизни колесо
катилось по дороге
была дорога пыльной
и ухабы
терзали колесо
но  вот остановиться
оно не может
и я все смотрю
ему вослед
и вижу  только пыль
летящую куда-то
вдоль дороги.