Насущная потреба

Халилова Надежда
Глаза закрою, что красны от слёз
В сердце укрою Имя Иисус Христос
О! Если бы вошёл Он в храмы
Где растравляют Его раны?!!!
Откройте родники Христовых Слов
Учите, что Господь принёс Любовь
Что Он избрал из всех народов тех
Кто поднимает суетусует на смех!
Он был беЗсребренник, не знал мамону
Он школу основал из добрых рыбарей
Они прислушались к Божьему зову
Чтоб выпутаться из мирских сетей!
Элита из людей простых профессий
Она превыше всех была конфессий!
В храм захожу, а там сидит мамон
Что благодать за бабки продаётся?
Сердце на части колокольный звон
Над избранными бес-мамон смеётся
Смеяться будет на земле последний
Когда на облаках увидят Бога
Исчезнут утренним туманом бредни
Религиозных форм сейчас так много!
Сердце, что с Именем Иисус, срослось
Очи, что стали Зрящими от слёз
Возрадуются и возвеселятся вмиг
Блажен кто созерцания Христа достиг!