Романс

Марина Мосур
Ты меня забывай понемногу.
Ну а я…
Не имеет значенья.
И не шли,
   и не шли,
         ради Бога,
О любви смс-сообщенья.
Не броди в ожидании встречи
По аллеям уснувшего сада.
И стоять у калитки под вечер
Умоляю,
   не надо,
       не надо.
Всё случилось у нас, как у многих.
Расставанье – оно не смертельно.
Пусть идут
     две судьбы,
          две  дороги
Где-то близко,
Но параллельно.
По ночам ты ещё будешь сниться,
А потом наважденье растает…
   Я поверила:
      люди, как птицы.
Только птицы
      не все
           летают.
28.10.16г.