На моей левой руке

Мария Острая
На моей левой руке девять холодного вечера,
Закончен октябрь, переворачивай лист.
Осенью золото-черною порчена
Только вот титульный становится чист.

Я пью кефир из фужера белого - белого
Слушаю радио, на тихой волне,
Только бы вечером нежного - нежного
Снега хватило бы мне вполне.

Можно считать, сколько дней было прожито,
Можно закрыться снаружи, читать.
Карты в колоде арканами сложены
Только бы им не закричать.