Хэллоуин

Михаил Абрывалин
Хэллоуина нам хватает в жизни.
Куда ни глянь – кошмар и ужас, мрак. 
Вся наша жизнь – одна сплошная тризна,
А в каждом сердце мерзость и бардак.

Так и живём как тролли в зазеркалье,
Скрывая плесень мутную в углах.
Для показухи рейтинги и баллы,
А наяву – холодный, липкий страх.

И чем страшней, тем громче звук оваций,
И не понять, где смех сменяет крик.
А тот, кто верит в силу инноваций,
Давно забыл про истину любви.