Наш дом

Ольга Грабчак
Седьмой год в квартире покоя нам нет,
Живёт рядом с нами странный сосед.
Ночами наш дом идёт ходуном,
Неужто и нечисть живёт с нами в нём?
На крыше, в полночь, здесь кошки орут
И трудно создать потому нам уют.
Под подполом мыши  скребутся, пищат,
Развёлся у этих чертей  детский сад.
И бесится нечисть всю ночь напролёт,
Пока  свою  песню петух пропоёт.