Позволь

Сагит Якупов 2
  Лопнула струна души,
  Звоном, мой порвав покой,
  вновь без сна в ночной тиши ,
  где лишь боли голос злой.
  Лопнула струна звеня,
  сталью сломанной пружины ,
  разорвав внутри меня.
  толи вены, толи жилы,
  Я кричал сквозь эту боль,
  ты ж на раны сыплешь солью
  я кричал: « прости, позволь!»
  а в ответ: «Нет, не позволю!»
 
  Лопнула струна души,
  и душа поёт, рыдая,
  словно зверь в лесной глуши,
  под луною, завывая.
  лопнула струна и боль.
  с шумом вырвалась на волю,
  я шептал: «Прости, позволь.»
  а в ответ: «Нет , не позволю...»