Озимые

Киреев Валент
В небесной круче вихрем клубится,
По кочкам тучи гремит колесница.
Давай, Илюша! Грози родимый!
Гони-ка лучше грозу к озимым.
Напьются поля, зерном прорастут.
Оденет земля свой наряд изумруд.