Безнадёга

Михаил Абрывалин
Уже ничто не удивляет.
Жизнь стала пресной и пустой.
Душа спокойно засыпает.
Я наслаждаюсь тишиной.

И в этом дьявольском покое,
Не замечая боль и страх,
Ищу забытое, живое,
Но замечаю только прах.

Осколки снов, воспоминаний,
Обрывки порванных стихов,
Тоска разрушенных желаний
И безответная любовь.

Всё пустота и безнадёга
На протяженьи многих лет.
Жизнь как железная дорога,
Но нету денег на билет.