Здесь и сейчас

Ольга Прейма
Любить!
С улыбкой солнечной, счастливой просыпаться,
И ничего на этом свете не бояться,
И никого за невзаимность не винить.

Творить!
Писать стихи, картины, музыку и прозу,
Вплетать в венок сонетов радуги и грозы
И небеса за дар всегда благодарить.

Счастливой быть!
Не подпускать к себе уныние и скуку
И не боятся протянуть на помощь руку,
Без страхов и долгов стараться жить.

А все плохое позабыть!
Не ворошить костров потухших пепелища,
Ведь от хорошего путь к худшему не ищут.
Здесь и сейчас
Любить, творить, счастливой быть!
Судьбу благодарить...