Небо - гранит

Хелен Мыськиф
Небо - гранит, земля -
бездна,
У меня ничего не болит -
не соболезнуй.
Стекает вода -
её уже мало,
Я все холода
заколдовала,
Ты не поверишь -
полоса чёрным,
Меня не согреешь
упорно.
Перекрашиваю в белый -
Ломается кисть,
Ты для меня первый -
Не отвернись.

Небо - полёт,  земля -
космос,
Я для тебя.. -
серьёзно.