Не мое ль пророчество...

Надежда Зотова 2
Не мое ль пророчество
Ваше Одиночество?
И не ваше ль отчество
У Ее Высочества?..

И не под гордынею ль
Вы кичились именем
В титулах количества
У  Ее Величества?

Что же Богу кланяться,
На Судьбину каяться?
По Его по Милости
Все сбылось без хитрости…