Сугробы

Светлана Белая Тайна
Сугробы! Детям-Радость,
Взрослым-такую- бы
А- не:
 Машину заносит,
Не почистили- дорожки,
 И ветром- сносит...
Всё бубнят и бубнят...
Взрослый-злобу-с собой-носит.
А деревья- красивы!
Снега и на ветки,
 Много-много- снежинок приносит.
Упасть в сугроб и Снежного ангела сделать,
Ребенок- просит.
И в снежки играть и играть-просит.
Оглянись,взрослый.
Ребенок-в себе-Сказку-носит.
Радуйся! И Бог-просит.
А взрослого-всё уносит и уносит,
И Сказку-иной-и не видит.
Помоги Господь,взрослым,пусть -
И он- Сказку-в себе- носит!