Брату из АТО

Алёна Костина
        Моему троюродному брату

Я выпущу слово на волю.
И знаю, ты будешь не рад.
Не будет ни хлеба, ни соли,
Когда ты придёшь ко мне брат...
Не будет застолья и песен,
Не будет сияющих глаз.
Мой город для нас с тобой тесен...
Не будет кого-то из нас.