Хорек

Виктор Попов 6
Взлетев ,с трудом,к вершинам славы,
Посредством"желтого тельца",
Пушной зверек,вдруг,для забавы,
Стал из себя ваять певца.

Сначала жутко шепелявил,
Мешали острые резцы,
Нет исключения без правил-
Хорек взял музу под уздцы.

Резцы сточил-и так сгодится,
Мошна полна,шел бизнес влет,
Зверек уж лысиной светился,
Но лавр певичьих не сдает!

Который год по трафарету
Под Розенбаума"косит".
Все б ничего,но"норму" эту
Примерить молодь норовит.

Он щедрой спонсорской"заботой"
Бомонд с лихвою прикормил
И зритель пер,борясь с зевотой,
Кому он ,в общем ,был не мил.