Снова в город приходит ночь

Евгений 07
Снова в город приходит ночь.
И тогда генеральская дочь
Выйдет из дому в белом платке,
И луна вдалеке.

На Арбате в кафе никого.
Догорает свеча на столе.
Терпким вкусом вздохнуло вино
В музыке.

Ей в ночи только чай подавай,
Я узбеком смотрю на нее
И призывно звучит Summertime,
Ё моё...