Страна глухих

Юлия Внукова
Осень , дожди.
Первый снег.
Лежит на земле и не тает.
Он вежливо напоминает.
Скоро, придет зима.
Дышать сыростью и ветром.
Для кого -то сомнительный кайф.
Но, мое мгновение неповторимо.
Когда, я ветром дышу.
Кто-то в печали из-за кризисов возрастных.
Мечтает податься в бега.
Чтобы бежать далеко-далеко.
От себя.
Большинство людей окружающих.
Заняты важным.
Делят кто деньги.
Кто власть.
Свое измеряя эго.
С позиции шут ты.
Я князь.
Громко, при этом смеясь.
Мир стал похож на "Театр абсурда"
Кто же из вас прав?
На поведает утро.
На белом снегу.
От вчерашних скандалов и сплетен.
Останется грязь.
В нее по теории вероятности может упасть в равной степени шут и князь.
Я же буду просто за нас.
Перекрестясь.
В "Театре абсурда "
Заняты все места.
Слава Богу, что я не там.
Из меня херовый "театрал"
Хочется, невозможного.
Чтобы никто не врал.
Но, в этом "базарном шоу"
Без лжи увы не прокатит.
Каждый себя лишь слышит.
Эго свое рекламируя в соцсети.
"Театр абсурда". Сменил название.
Отныне "StranaGluxix.ru.
Мы с тобой вне системы.
Нам наплевать кто круче? Шут или князь.?
Наш ,снег будет белым.
На наших ботинках отсутствует грязь.
Я по прежнему верю в нас.
В этой стране глухих, я знаю.
Меня ты услышишь.
И я тебя тоже всегда.
А если вдруг однажды.
ты перестанешь слышать.
Мой голос, мой шепот и крик.
В этой "Стране глухих"
Я на языке сурдо тебе прокричу.
Люблю тебя.
Бог есть.
Он за нас.
Снег по-прежнему белый...